La Moraleja Informacion

Que preparo para la Cena Nochevieja, Comida Año Nuevo....

Este año me toca preparar la cena de Nochevieja...
He hablado con Romy de La lumbre del Cacique y me ha contado que este año tienen una carta de platos exquisitos por encargo. Para las que no tenemos mucho tiempo o simplemente queremos que nuestra celebración sea todo un éxito, os lo recomiendo!!!

Os detallo los platos y precios:
Lomo Iberico de Bellota D.O. Huelva: 18€ ración
Jamón Iberico de Bellota D.o. Extremadura: 20€ ración
Jarrete de ternera lechal glaseado con pure de patatata 38€ ninimo 2pers unidad
Capón Nacional relleno de carne trufada 16,50 € ración
Roast beef de vaca Gallega con puré cremoso de patata y salsa perigó 15€ ración
Txangurro Nacional al horno en caparazón 18€ por caparazón
Almeja Gallega a la marinera 16,50€ ración
Vichisoise 12€ litro
Cabrito asado (pierna y paletilla) 18,50 € unidad
Crema de mariscos 14,50 litro
Mariscos de Galicia cocidos: langostinos, gambas, cigalas, percebes, bogavantes y langosta
Tarrina de foie 16€ ración
Caldereta de langosta
Pescados: merluza la koskera, merluza en salsa verde, rape a la brasa 20€ ración
Ostras al natural 3€ unidad
Boletus confitado 14€ ración
Tarta de chocolate 4,50 ración

YUMMY!!!

Con un pedido mínimo de seis personas te regalan un Foie micuit

La Lumbre del Cacique. Plaza Estafeta de La Moraleja. Teléfonos de pedidos: 91 650 37 28/91 658 50 14. Horario de pedidos : 08:00h -14:00h- de lunes a viernes. Se ruega hacer los pedidos con cuatro días de antelación.

Zanks Romy!!! ;)

1 comentario:

  1. pero qué buena pinta todo!!!!!!!!!!
    Gracias por la recomendación!
    Muak;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...