El horario de la cocina está operativa de diez y media de la mañana a once y media de la noche de manera ininterrumpida. Por la mañana, arrasan los desayunos compuestos por molletes recién salidos del horno con aceite de oliva, jamón ibérico y zumo de naranja. Al mediodía, las ensaladas, los sandwiches y los platos del día son imprescindibles para disfrutar de un almuerzo rápido en la terraza siempre abierta si el tiempo lo permite. Además hay que destacar que preparan un auténtico Tumbet Mallorquín, heredado de su restaurante hermano Flanigan en Puerto Portals (Mallorca).
¿Lo mejor? La posibilidad de «take away» y las pizzas, de masa fina y artesana
Estafeta, 2. Plaza de la Fuente. La Moraleja. Madrid. Tel: 91 625 05 05
¿está en La Moraleja?
ResponderEliminarsi en la plaza nueva de la moraleja
ResponderEliminarConozco a alguien "adicto" a las pizzas del PINO, ja!
ResponderEliminaryo tambien soy adicta, es una cuestion de tipo de personalidad
ResponderEliminarYo soy adicta a esos desayunos.... de mollete, aceite y jamoncito bueno....mmmmm
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